Se realizará una Capacitación sobre Manipulación de alimentos
04 de agosto de 2015
1 de 1

El miércoles a las 9.00 horas, en el Núcleo de Acceso al Conocimiento (NAC) sito en Matheu y Roque Sáenz Peña, se realizará una Capacitación sobre recomendaciones básicas para la manipulación de alimentos.
La capacitación está dirigida a personas que ejercen actividades de producción de alimentos.
La misma estará dictada por profesionales de la IX Zona Sanitaria y se abordarán temas como: limpieza de cocina, claves para la inocuidad, limpieza de mesadas, conservación de alimentos, lavado de manos, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, uso de uniforme, triquinosis.
Se entregarán certificados de asistencia.
Organiza Zona Sanitaria IX y Dirección Atención Primaria de La Salud.


Guía Telefónica
Historiador Alfredo Chiste

El día 30 del mes de Noviembre de 2018, se cumplen 10 años de la publicación del primer artículo en mi página de “http://www.historiasdelamadrid.com.ar, en [...]

Otras Voces

Por Gerónimo Odriozola, Broker de Remax Roble

Una de las características más importantes que he detectado en grandes empresarios con los que tuve la oportunidad de [...]

CPBA. Informes Económicos

El Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Provincia de Buenos Aires (CPBA) acaba de publicar su más reciente trabajo, denominado “Contratos y su [...]

Fotos del Rey
La Madrid Golf Club
Bomberos Voluntarios de General La Madrid
GLNet Internet
Rafael Hernández. Desarrollo Web