Ismael Bracco y Diego Green, directivos de Luz Azul, acompañados por el agrimensor Omar Díaz, visitaron el predio donde la empresa instalará su nueva fábrica de quesos Premium, en la localidad de Líbano. Según se pudo saber la empresa tiene planificado comenzar a construir su planta en poco tiempo más.
En la oportunidad se realizó la medición del terreno para definir la ubicación de la nave de la futura planta productora.
Posteriormente se reunieron con representantes de la cooperativa eléctrica de la localidad para interiorizarse acerca del avance de obra de tendido de la red de media tensión, que abastecerá de energía a la fábrica.
Finalizadas estas tareas previas se estima que iniciarán los trabajos de remoción y alteo de los terrenos para comenzar la edificación.
Vale recordar que a mediados del mes de agosto último se supo que Luz Azul instalaría en Líbano una fábrica de quesos Premium (gruyere y azul) y que en un año se estaría realizando la primera producción. La decisión de la empresa se fundamenta en la importante producción láctea de la cuenca lamatritense que genera unos 100 mil litros de leche por día. Luz Azul aspira a procesar en su nueva planta unos 30 mil litros diarios.
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