El viernes, a las 15:00 horas, en la SEAM (Sala de Elaboración de Alimentos Municipal) ubicada en José Hernández 135 -Barrio Fonavi- se llevará a cabo un seminario de gastronomía libanesa. No tendrá costo y estará a cargo de un chef internacional.
La iniciativa es de la Sociedad Libanesa de Rosario – Subcomisión de Gastronomía que invitan a participar de un encuentro único para conocer y experimentar la riqueza de la cocina libanesa.
Contenido del seminario: Presentación, Historia, Gastronomía y Recetas tradicionales. Preparaciones destacadas: Especias y combinaciones típicas, Salsas tradicionales, Café árabe, Shorbet, Jbez Sajj y Fatayer.
Los interesados deberán comunicarse con Cultura La Madrid. El taller tiene una duración de 2 horas y se entregará certificado de participación.
El día 30 del mes de Noviembre de 2018, se cumplen 10 años de la publicación del primer artículo en mi página de “http://www.historiasdelamadrid.com.ar, en [...]
Por Gerónimo Odriozola, Broker de Remax Roble
Una de las características más importantes que he detectado en grandes empresarios con los que tuve la oportunidad de [...]
El Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Provincia de Buenos Aires (CPBA) acaba de publicar su más reciente trabajo, denominado “Contratos y su [...]