Este miércoles se llevará a cabo la segunda jornada de capacitación sobre “Prevención y manejo del empaste”. La misma se desarrollará en el establecimiento “La Posta” de la familia Imaz. Estará a cargo de Tiburcio Imaz y de un Técnico de la firma Brouwer.
En el establecimiento de 142 hectáreas se realiza un sistema de pastoreo que alberga hasta diez veces más carga de animales que en la zona.
Durante la jornada se hará manejo de pasturas, hacienda y sanidad. “La alfalfa no se usa para comer directa por el empaste; la idea es mostrar cómo se hace para evitarlo. Habrá una parte práctica y otra teórica”, se comentó sobre la charla.
El día 30 del mes de Noviembre de 2018, se cumplen 10 años de la publicación del primer artículo en mi página de “http://www.historiasdelamadrid.com.ar, en [...]
Por Gerónimo Odriozola, Broker de Remax Roble
Una de las características más importantes que he detectado en grandes empresarios con los que tuve la oportunidad de [...]
El Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Provincia de Buenos Aires (CPBA) acaba de publicar su más reciente trabajo, denominado “Contratos y su [...]